基礎處理工程

        城市建設中經常會遇到基坑石方及孔樁爆破工程,基坑石方及孔樁采用爆破開挖具有進度快,節省投資的特點,我公司在基坑及孔樁爆破中積累了豐富的施工經驗并取得了良好的業績和社會聲譽。
         近年來向后完成了:北方大廈基坑,孔樁爆破工程,廣州國際大酒店基坑爆破開挖工程,廣州華貿中心大廈樁基爆破開挖工程,廣州沙面小學基礎爆破開挖工程,廣州天河城擋土樁及工程樁控制爆破工程,荔灣區基坑石方控制爆破工程,廣州枝江新城體育中心孔樁石方控制爆破工程,廣州富力盈力大廈孔樁控制爆破工程,廣州怡和苑商住樓基坑及孔樁爆破工程,廣州市珠江新城旅客自動輸送系統赤崗塔基坑,孔樁爆破工程等主要項目。

        其中廣東國際大廈曾經是廣州最高樓,位于廣州環市東黃金地段。樓高200米,主樓63層,占地約18997平方米。始建于1986年,90年代初傳媒報道稱“亞洲第一高樓”“永不沉沒的航空母艦”。本工程是當時國內層數最多最高的鋼筋混凝土結構,也是世界上采用無粘結預應力平板樓最高的大樓。工程施工中綜合應用了十項新技術,在超高層建筑施工成套技術和管理方面作了有益的探索,取得了六天一層樓而不必三班倒的施工速度,工程于1989年12月28日比原計劃提前63天封頂。
        廣東爆破工程公司承接廣東國際大廈(63)層基礎成型開挖及錨桿工程。

孔樁  

 



复式4肖计算器