土石方工程

        我公司具有充足的技術力量和機械設備,能夠承接大型土石方爆破,深孔爆破,硐室爆破工程,包括大型港口,碼頭土石方移山填海工程,水電建設工程,石場爆破開采工程,高爾夫球場工程,大型場地平整工程,礦山爆破開采工程等,多年來,承接了大量的大型土石方工程,贏得了客戶的信賴,取得了良好的社會聲譽。
         近年來,先后完成了:廣州南沙4石場復綠整治工程,東莞市沙角電站B4廠土石方移山填海工程,珠海市直升飛機場移山填海工程,湖北水布埡橋溝及廟包上壩料爆破開采工程,廣東汕尾電廠白沙湖連島路石方爆破工程,廣州黃埔區將軍山物流園B區石方爆破工程,中山北部組團垃圾填埋場土石方爆破工程,東莞大屏障高爾夫球場平整工程,廣州南湖高爾夫球場石方控制百破工程,惠來(靖海)電廠防波堤石方爆破工程,廣州經濟技術開發區永和經濟區土石方爆破工程,廣東省樂昌市龜峰山河道整治石方爆破工程,廣東英德寶江水泥有限公司石灰石爆破開采工程,江西玉山水泥廠石灰石剝離,開采工程等主要工程項目。

南沙石場復綠整治工程

 
 

南沙開發區整治復綠范圍的采石場共73個,分布于廣東省番禺南沙80平方公里的范圍內,涉及南沙和黃閣兩個鎮36個村。廣東爆破工程有限公司參與樂整治復綠工程的爆破工作。

東莞市沙角電站B廠土石方工程

 
該工程將大型硐室爆破與深孔臺階爆破相結合,以平均日產10000立平方米土石方的生產強度提前完成工程任務。

 

 



复式4肖计算器